Промышленности дали льготу
   8 сентября генеральный директор Ассоциации, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости Александр Каньшин принял участие во встрече представителей Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы с главами ряда московских промышленных предприятий. Мероприятие было посвящено мерам поддержки реального сектора столицы.
   Александр Каньшин подчеркнул в своем выступлении, что Комитет в июне 2016 года проводил аналогичное мероприятие, где эксперты ТПП РФ совместно с представителями московского Правительства и промышленниками подробно рассматривали механизмы поддержки пром. предприятий. «Очень важно, что Москва откликнулась на наш призыв активнее взаимодействовать с промышленниками, поскольку далеко не все предприятия Москвы проинформированы о введенной системе льгот», - заявил А. Каньшин.
   Он отметил, что тот объемный комплекс мер поддержи, который реализуется Правительством Москвы, действительно должен оказать существенное положительное воздействие на экономику промышленных предприятий и снизить их налоговое бремя, помочь им в развитии, что в условиях экономического кризиса является жизненно необходимым.
   При этом, он подчеркнул, что другие регионы России тоже стали присматриваться к опыту Москвы и разрабатывать подобные программы поддержки. По такому пути идет сейчас Московская область.
   Как заявил в ходе встречи министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников, промышленность сегодня находится в фокусе внимания московских властей. Городу необходимы эффективные предприятия с высокооплачиваемыми рабочими местами и высокоплотным производством. Поэтому поддержка Правительством Москвы реального сектора носит системный характер и выражается как в снижении издержек для предприятий, так и в формировании спроса на продукцию локализованных в городе производств.
Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта