Налаживаем контакты с китайскими предпринимателями
   20 октября 2016 состоялась рабочая встреча члена Совета ТПП РФ, председателя Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости, генерального директора Ассоциации "МЕГАПИР" Александра Каньшина с делегацией китайской корпорации КайШи. Участие во встрече приняли сотрудники Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ. С китайской стороны делегацию возглавлял президент корпорации КайШи г-н Кай Чэн-лянь.



   В ходе встречи стороны обсудили итоги визита делегации ТПП РФ в КНР и дальнейшее развитие культурно-исторического и оздоровительного комплекса «Русский городок» в китайском мегаполисе Далянь (провинция Ляонин). А также широкий круг вопросов двухстороннего экономического взаимодействия и создания благоприятной среды для взаимных инвестиций.



   «Китайская сторона предложила нам наладить взаимодействие по целому ряду направлений. Начиная от создания в Даляне площадки для презентации инвестиционных проектов и заканчивая вопросами строительства производственных мощностей в регионах России. Также мы договорились активно использовать возможности Российско-Китайского делового совета ТПП РФ и зарубежных представительств палаты в Пекине и Шанхае», - отметил А. Каньшин. Он подчеркнул, что развитие подобных деловых «мостиков» является фундаментальной задачей ТПП РФ, которая на протяжении 25 лет осуществляет поддержку отечественного бизнеса и помогает российским предпринимателям выходить на международные рынки.
Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта