Дарья-победительница
   Многофункциональный торгово-офисный комплекс «Дарья-Строгино» во второй стал победителем Московского городского смотра-конкурса «Город для всех» в номинации «Организации потребительского рынка и торговли» по итогам 2015 года. Награда была вручена директору центра И.Г. Воронину.
   Центр «Дарья» не первый раз становится победителем престижным московских конкурсов.
   По итогам 2009 года МТЦ «Дарья-Строгино» был награжден дипломом и кубком Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы в номинации «Предприятие обеспечивающее обслуживание инвалидов и других маломобильных граждан» городского конкурса «Золотая десятка предприятий потребительского рынка и услуг города Москвы».
   10 декабря 2009 года Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Иванович Малышков вручил награды  Генеральному директору Ассоциации «МЕГАПИР» Александру Каньшину. Вручение состоялось в Белом зале Правительства Москвы.
   15 января 2010 года Глава Управы района Строгино Владимир Мельник вручил руководству МТЦ «Дарья-Строгино» грамоту за победу в районном смотре-конкурсе «На лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка и услуг к Новому 2010 году и Рождеству Христову» в номинации «Лучшее комплексное оформление торгового центра».
   10 февраля 2010 г. многофункциональный бизнес-центр «Дарья-Строгино» был награжден Дипломом Правительства г. Москвы за победу в Городском смотре-конкурсе «Город для всех» в номинации «Организации потребительского рынка и торговли».



Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта