Региональные структуры юнармейского движения созданы уже почти в 40 субъектах Российской Федерации
  Москва, 1 июля. Председатель Совета директоров Ассоциации "МЕГАПИР" генерал-майор запаса Владимир Богатырев принял участие в расширенном заседании Главного штаба Военно-патриотического движения "Юнармия". На заседании, прошедшем в Национальном центре обороны, был проанализирован ход становления юнармейского движения.
   "Военно-патриотическое движение "Юнармия" успешно проходит свое становление. За месяц после первого Всероссийского слета его региональные структуры созданы уже в 38 субъектах Российской Федерации. Интерес и желание у детей, юношей и девушек стать юнармейцем очень велики", - сказал В.Богатырев, комментируя итоги заседания.
   Он отметил, что в развертывании юнармейского движения в регионах, в частности, в Крыму, Санкт-Петербурге, Тульской области, на Дальнем Востоке и др. активно участвуют структуры ДОСААФ. С ними тесно взаимодействуют представители Ассоциации "Мегапир" в рамках соглашения о сотрудничестве, которое в марте этого года подписали глава Совета Ассоциации "Мегапир" Александр Каньшин и председатель ДОСААФ России Александр Колмаков.
   Как сообщил В.Богатырев, статс-секретарь - заместитель министра обороны Николай Панков, участвовавший в расширенном заседании, поддержал предложение Ассоциации "Мегапир" о воссоздании системы детско-юношеских клубов по воинским специальностям видов и родов войск, а также специальных войск. В этой совместной работе будут участвовать органы военного управления, командование воинских частей и Ассоциация "Мегапир".

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта