Председатель Правления Ассоциации "МЕГАПИР" положительно оценил итоги состязаний офицеров-артиллеристов
   Саратов, 16 июля. Председатель Правления Ассоциации "МЕГАПИР" генерал-полковник Юрий Букреев положительно оценил итоги финального этапа традиционных ежегодных Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей Вооруженных Сил России и других силовых ведомств на приз имени маршала артиллерии Владимира Михалкина, который прошел 16 июля на полигоне 631-го регионального центра ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Центрального военного округа.
   "В этом году состязания проводятся в рамках международных армейских игр АрМИ-2016. За звание лучшего командира артиллерийской батареи боролись 24 офицера, вышедшие в финал состязаний. Офицеры показали высокие результаты в личной подготовке, возросший уровень навыков владения вооружением и управления огнем", - сказал генерал-полковник Ю.Букреев.
   Он отметил, что Ассоциация "МЕГАПИР" давно поддерживает артиллеристов, участвует в организации состязаний, вручает общественные награды и ценные подарки. По его мнению, ежегодно проводимые состязания являются очень эффективной и заинтересованной формой обучения офицеров-артиллеристов, а обучение через состязания достойно всяческой поддержки и распространения в других родах войск.
   Глава Совета Ассоциации "Мегапир", заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, член Главного штаба военно-патриотического движения "Юнармия" Александр Каньшин в свою очередь отметил, что руководство Ракетных войск и артиллерии, непосредственно начальник РВиА генерал-лейтенант Михаил Матвиевский поддержали инициативу "МЕГАПИРа" и ежегодно проводят состязания командиров батарей на приз маршала артиллерии, фронтовика Владимира Михайловича Михалкина. Они свято чтят и приумножают боевые традиции ракетчиков и артиллеристов.
   "Важно и то, что эти традиции передаются участникам, создаваемого по инициативе Министра обороны генерала армии Сергея Шойгу юнармейского движения. Юнармейцы стремятся учиться военному делу в детских и юношеских объединениях, которые в настоящее время образуются при артиллеристских и ракетных частях, а также в военно-учебных заведениях", - сказал А.Каньшин.
   По его словам, такая же работа проводится во всех видах и родах войск Вооруженных сил. "Ассоциация "МЕГАПИР" активно участвует в этом процессе", - заключил А.Каньшин.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта