Алнександр Каньшин принял участие во встрече главы МИД России Сергея Лаврова с представителями НКО
   1 июня президент Международного консультативного Комитета организаций офицеров запаса и резерва (МКК), преседатель Совета Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил (МЕГАПИР) Александр Каньшин принял участие в очередной ежегодной встрече главы МИД России Сергея Лаврова с представителями российских некоммерческих организаций (НКО).
   Мероприятие позволило в конструктивном и деловом ключе обменяться мнениями о состоянии и перспективах сотрудничества НКО-сообщества и МИД России, а также обсудить задачи совместной работы в современных условиях.
   В своем выступлении Сергей Лавров приветствовал неуклонный рост внимания со стороны российских общественных структур к работе на международном направлении, а также отметил заметный потенциал отечественного гражданского общества в развитии прямых контактов с зарубежными коллегами, основанных на принципах открытости и взаимного доверия.
   Участники встречи выразили готовность к дальнейшему взаимодействию с МИД России в интересах продвижения объединительной международной повестки и укрепления взаимопонимания между народами.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта