Решая проблемы военнослужащих
   16 апреля исполнилось пятилетие со дня образования Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации. На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, первый заместитель Председателя Совета директоров Национальной ассоциации "Мегапир" по экономике Александр Алексеев по поручению Совета директоров Ассоциации вручил руководителю ДЖО Сергею Пирогову диплом Форума "Общественное признание", которым Департамент награжден за эффективную реализацию программ Президента России по решению жилищных проблем военнослужащих.
   "Мегапир" активно сотрудничает с военным ведомством и много лет деятельно участвует в решении "квартирного вопроса" военнослужащих и ветеранов военной службы. В частности, эти вопросы активно обсуждались и обсуждаются на Офицерских собраниях Ассоциации, проходящих в регионах России, на которых выступают и представители ДЖО.
   Этой проблеме также посвящено интервью Председателя Совета Ассоциации, заместителя председателя Общественного совета при Минобороны России Александра Каньшина в "Российской газете" от 17 апреля 2015 г.
Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта