День защитника Отечества

   Генеральный директор Ассоциации «Мегапир» А.А.Каньшин и первый заместитель Генерального директора - Директор по финансово-экономической работе  А.А.Каншина приняли участие в торжественном концерте, посвященном Дню защитника Отечества, который прошел в Кремлевском дворце съездов.

   В ходе мероприятия состоялось деловое общение А.А.Каньшина  и А.А.Каншиной с Министром обороны Российской Федерации С.К.Шойгу и Председателем Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту В.А.Фетисовым.

   Александр Каньшин отметил, что День защитника Отечества – это праздник, который призван сохранять память о великих подвигах солдат и офицеров, которые защищали рубежи нашей Родины от врага, а также популяризировать службу в Вооруженных Силах РФ среди молодежи. Это праздник настоящих мужчин – защитников Родины.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта