Закладка первого камня храма

   В июле 2012 г. состоялась закладка первого камня храма «Всех святых в земле Российской просиявших» строящегося с благословения  Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в честь всех святых и великомучеников Руси, в знак глубокой признательности, любви и вечной памяти, о тех кто был до конца своей жизни предан  православной вере, своему долгу, присяге, чести и совести. 
   Часовня строится на средства и по воле  Совета директоров и Правления Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил «Мегапир». В ближайшее время состоится закладка в фундамент храма капсулы с Закладной грамотой и Посланием Совета директоров Ассоциации «Мегапир» потомкам.
   Напомним, что 20 ноября 2011 г. по инициативе председателя Совета Национальной Ассоциации «Мегапир» А.Н. Каньшина и его первого заместителя Б.И. Волкова был установлен крест на месте будущей часовни на территории филиала Медицинского учебно-научного клинического центра имени П.В. Мандрыки в Болышево.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта