Философы смотрят в будущее

  2 марта 2012 г. в бизнес-центре «Мегапира» прошло совещание Совета Военно-философского общества (ВФО) Ассоциации, на котором были обсуждены задачи на ближайший и последующие периоды.

  В своем выступлении председатель Совета ВФО доктор философских наук, профессор военной истории, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный деятель наук РСФСР, участник Великой Отечественной войны, генерал-майор в отставке Степан Тюшкевич коснулся дальнейших перспектив развития современной философской мысли и основных направления работы военно-философского общества.
  В процессе обсуждения были рассмотрены вопросы:
• о ходе работы редакции журнала «Военно-философский вестник» по подготовке к изданию№ 5;
• о концепции формирования журнала «Военно-философский вестник» № 6;
• подготовки к изданию сборника материалов по итогам научно-практических конференций «Межнациональные отношения в современной России и проблемы безопасности» и «Источники и факторы победы в Московской битве и современность»;
• обучастии в подготовки и проведении слушаний в Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по вопросу: «Современное состояние, проблемы и перспективы научных исследований в сфере военной безопасности».
• О подготовке к проведению Форума в Общественной палате Российской Федерации «Духовно-нравственная составляющая военного строительства России. Современность и перспективы».

Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия
Российская Газета
26 ноября 2018

1418 шагов к Храму

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта