Благодарность матерям

  24 февраля 2012 г. член Совета директоров Ассоциации, руководитель детских и молодежных программ Ольга Савватеева приняла участие в торжественном вечере, посвященном 20-летию деятельности региональной общественной организации «Материнская память».
  От Совета директоров «Мегапира» она вручила поздравительный адрес, благодарность и подарок руководителю организации «Материнская память» Вере Вайнер, которая недавно отметила свой 85-летний юбилей, но полна сил и творческой энергии.
  «С данной организацией «Мегапир» связывает давняя и тесная дружба, она также принимала и принимает активное участие в нашей работе по линии Общественной палаты», - сообщила Ольга Савватеева. По ее словам, уникальность «Материнской памяти» состоит в том, что она объединила матерей, которые потеряли своих сыновей, погибших при выполнении воинского долга, но не пали духом, а ведут огромную работу по увековечению памяти павших защитников Отечества, оказанию помощи семьям погибших военнослужащих. «К сожалению, российские чиновники зачастую без должного внимания относятся к тем, кто потерял в мирное время самых дорогих людей», - подчеркнула Ольга Савватеева.
  «Неоднократно на различных уровнях поднимался вопрос о необходимости принятия федерального закона «О статусе семей погибших защитников», но данная инициатива так и не нашла поддержки у наших законодателей», - сообщила Вера Вайнер.

  Напомним, что Вера Вайнер является Лауреатом Форума «Общественное признание», который ей вручил член Совета директоров Ассоциации, Народный артист СССР Василий Лановой в 2009 г.

Независимая газета
24 марта 2020

Тест на коронавирус в РФ пройдет каждый призывник
Российская газета
27 февраля 2020

Наследники Победы
Российская газета
07 февраля 2020

Земля героев (интервью А.Н. Каньшина)

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта