Во благо ветеранов

  18 февраля 2012 г. при содействии регионального представительства «Мегапира» в офисе Санкт-Петербургской общественной организации содействия ветеранам Тыла Ленинградского военного округа, которую возглавляет полковник запаса Владимир Юрчик, состоялось рабочее совещание с участием руководителей ряда ветеранских организаций.
  Заместитель председателя Совета подполковник в отставке Алексей Слаута сообщил, что ветеранской организацией Тыла ЛенВО учреждена фирма «Отдых». Эта структура стала оказывать услуги гостям Северной столицы из числа участников и ветеранов Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил, офицеров запаса, членов их семей, ветеранов из числа гражданского персонала по размещению и питанию (завтраки) со скидкой в гостинице «Орбита» возле станции метро «Площадь Мужества». Фирмой также могут быть организованы экскурсии в музеи и пригороды Санкт-Петербурга, проведение ветеранских встреч.
  Ранее свыше тысячи человек воспользовались услугами ветеранской организации Тыла ЛенВО по оформлению документов на выезд в санатории, дома и базы отдыха РФ, а также за рубеж. Теперь спектр ее многогранной деятельности для блага ветеранов расширился, отметили участники совещания. На нем были сообща выработаны и другие перспективные направления работы по содействию организации отдыха и лечения военных и гражданских пенсионеров, оказанию им помощи в приобретении туристических путевок в Италию (Сицилия) со скидкой 25 процентов на 15 дней начиная с июня 2012 года. Желающим обращаться по e-mail tigra20@mail.ru

Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия
Российская Газета
26 ноября 2018

1418 шагов к Храму

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта