От Железногорска до Красноярска

  10 февраля 2012 г. член Общественной палаты РФ, представитель «Мегапира» в Красноярском крае Валерий Васильев посетил хранилище отработанного ядерного топлива Горно-химического комбината (ГХК) в г. Железногорске.
Во время его встречи с генеральным директором ГХК Петром Гавриловым были обсуждены вопросы участия представителей ГХК в экспертной деятельности Комиссии Общественной палаты по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, а также возможность проведения в Железногорске на базе ГХК выездного заседания Комиссии.

Петр Гаврилов, известный общественности края своим конструктивным подходом к взаимодействию с институтами гражданского общества и открытостью в информировании населения края о деятельности комбината, с пониманием относя к этим предложениям и поддержал их. По итогам встречи наш представитель подготовил соответствующее обращение к генеральному директору.
  В этот же день Валерий Васильев провел заседание рабочей группы по подготовке «круглого стола» «Патриотическое воспитание молодежи – залог выполнения конституционного долга по защите Отечества». В состав группы вошли представители общественности, органов государственной власти края, различных министерств, крайвоенкомата, ДОСААФ, УВД, УФСКН. На заседании обсуждалась проблематика мероприятия и время проведения «круглого стола», которое определено на вторую половину марта. В преддверии мероприятия решено посетить краевой призывной пункт.

ТК "Звезда"
19 февраля 2019

Шойгу призвал строителей главного храма ВС РФ качественно выполнять работу
МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта