Встреча с военным атташе Иордании

  31 января 2012 г. в бизнес-центре "Мегапира" состоялась встреча Председателя Совета директоров Ассоциации, главы Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса (МКС) Александра Каньшина с военным атташе при Посольстве Иорданского Хашимитского королевства в России, бригадным генералом Аладайлехом Хуссейном.
  В ходе встречи обсуждались вопросы возможного взаимодействия и сотрудничества по линии Ассоциации «Мегапир» и МКС с Иорданской ассоциацией офицеров запаса.
  Аладайлех Хуссейн познакомился со структурой и деятельностью данных организаций, высоко оценил музейную экспозицию и фотовыставку и рассказал о работе иорданских офицеров запаса. Он проявил большой интерес к работе российских офицеров запаса в Общественной палате Российской Федерации, а также накопленному ими опыту.

  Гость выразил уверенность в том, что иорданская ассоциация станет в ближайшее время членом МКС, «исходя из того, что цели и задачи этой международной структуры полностью отвечают интересам офицеров запаса Иордании». Он обещал поделиться своими впечатлениями о МКС и Ассоциации «Мегапир» с военными атташе других арабских государств.
  Во встрече приняли участие Председатель Правления Ассоциации "Мегапир" Юрий Букреев и Исполнительный секретарь МКС Анатолий Кумахов.


МК
12 февраля 2019

Сербские ветераны поддержали идею строительства храма в честь Победы
Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта