Итоги двухлетней работы

  22 января 2012 г. исполнилось два года со дня образования представительств Ассоциации «Мегапир» в г. Елизово и Елизовском муниципальном районе (Камчатский край), возглавляемых подполковником запаса Михаилом Ковалевым и полковником запаса Леонидом Ковалевым.
  За два года офицеры провели немало значимых мероприятий: акцию по вручению дипломов Форума «Общественное признание», чествование ветеранов Великой Отечественной войны, боевых действий, труда, участие в Офицерском собрании Камчатского края, подготовке и проведении военно-спортивных игр, военно-патриотическом воспитании учащихся школ, оказали помощь книгами и игрушками дошкольным общеобразовательным учреждениям.
  Как отметил член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков, «представительства Ассоциации в г. Елизово и Елизовском муниципальном районе являются одними из самых активных в городских округах и муниципальных образованиях Камчатского края».
  В 2011 г., за соблюдение и приумножение традиций офицерского корпуса, чести и достоинства, Михаил Ковалев и Леонид Ковалев были награждены благодарностями Офицерского собрания офицеров запаса за подписью Маршала Советского Союза Дмитрия Язова.

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта